Arquitectura boliviana jóven - Gallardo D., Gastón
...el deseo de rom`pimiento con los abusados modelos (...), son el punto de quiebre, que genera nuevas búsquedas en la arquitectura boliviana de los últimos veinte años y las condicionantes en las cuales crecen las propuestas de los arquitectos menores de cuarenta años e indudablemente de varios con algunos o muchos años más