La generación de la crisis (o la letra con sangre entra) - Queirolo de Armenteras, Alfredo
Fuimos la generación del cambio, de los cambios, del reestructurar las estructuras. Pero esto no lo supimos hasta mucho más tarde ya que nuestro universo se remitía a la crisis, nada más