Dibujo y arquitectura en América Latina. Las primeras décadas - Ramírez Nieto, Jorge
La relación dibujo-arquitectura tiene un carácter universal; sin embargo las particularidades culturales inducen diferencias de nivel en la relación que se presenta al interior de un contexto social definido. En este escrito, en particular, se analizan los matices presentes en la relación entre dibujo y arquitectura en nuestro continente