Casas latinoamericanas de pequeño formato - Pinilla, Mauricio
Hablar de pequeño formato es referirse al paradigma universal del funcionalismo y la puesta a punto de la tecnología arquitectónica contemporánea. Heredera noble de la modernidad, la arquitectura de pequeño formato pretende no solo recoger con orgullo la consigna heróica de la máquina para vivir lecorbusiana, sino inscribirse con agilidad y espíritu lúdico en el regodeo conceptual y proyectual en torno a la materia fundamental de la arquitectura: el espacio. Así mismo en el caso latinoamericano,...