Escala - Serna Cárdenas, David
Entre desconocidas y míticas, las arquitecturas de Oriente se generan de unos estrictos compromisos religiosos y una particular manea de ver el myndo. De esta combinación han surgido las más impresionantes construcciones generadas con una muy poca variedad de materiales pero con un alto conocimiento de sus características