La tragedia de W. Benjamín es la victoria de Le Corbusier - Fernández Alba, Antonio
Crítico de la época actual "donde las ides no son tan divina" ni el espacio es "tan poético", se pregunta con estas lineas si la posibilidad de responder al nuevo "0rden de cambio intrascendente" del hombre de hoy indiferente e insesible, está en el campo de las arquitectura: necesidad de orden?, o en invertir los términos: encontrar los diferentes órdenes de necesidades y establecer sus prioridades"..En la construcción de la última arquitectura, los lenguajes arquitectónicos que afloran vienen formulados por los operadores del mercado de imagen, el hnombre que se le asigna a las formas, nuevas o preteritas, no resulta ser precisamente una sinfonía que evoca aquello que significa, más bien una oquedad repleta de estilemas vacíos...