Escala - Serna Cárdenas, David
La introducción en masa de los medios de comunicación en la vivienda implica nuevos usos que el qrquetipo tradicional ya no cumple. Nuevamente el tema de la flexibilidad y/o mutabilidad merece ser objeto de reflexión y de experimentación. Los autores pretenden proporcionar un recorrido por este surgerente campos ilustrando al lector con anotaciones sobre elementos técnicos, proyectos y realizaciones