Historia del habitat en el universo latinoamericano - Panzarasa, Silvano
El título de este artículo suguiere una visión unidireccional de la evolución del habitat en latinoamçerica. Sinembargo Panzarasa revela en su estudio, opciones válidas para el entendimiento de lo que es hoy la ciudad latinoamericana; opciones que retornan al orígen como condición para entender el futuro