Escala - Serna Cárdenas, David
El fin de siglo plantea una nueva manera de vivir el espacio doméstico. Esta manera es el resultado de las tecnologías informáticas. ESte artículo analiza el compromiso del espacio doméstico ante las propuestas vanguardistas que proponen el reemplazo de la voluntad por el micro-chip