Construyendo con la luz - Plummer,Henry
Y entonces comprendí que dentro del alma desde sus más antiguos comienzos ha existido un deseo de luz y una urgencia irreprimible para salir de la oscuridad primitiva. La luz fue proyectada, reflejada, enfocada, difundida y esparcida no para exponer la superficie de las cosas, sino para dar al peesado cuerpo de la arquitectura una realidad más encantadora y vibrante