Escala - Serna Cárdenas, David
En los ligados al urbanismo, la ecología urbana, el transporte y la arquitectura, quién no ha escuchado hablar de la ciudad Brasileña de Curitiba. Esta es mundialmente conocida por sus logros en materia de planificación y gestión urbana. Crear una sinergía entre lo urbano, lo ambiental y la movilidad es su mejor logro