La institutción de la ciudad por el espacio público. El complejo metropolitano Tren-Boulevar- Río Medellín - Viviescas M., Fernando
Este artículo analiza la acción urbana más importante de los últims cincuenta años para la ciudad de Medellín, cual fue el diseño y la construccióm del sistema de trnsporte masivo; se plantea a partir de este hecho, la reconstrucción de una ciudad que albergue y proponga una ciudad de vida que "potencie la dignidad del existir individual y colectivo