Boletín de la Academia de Ciencias Físicas, Matemáticas y Naturales de Venezuela
Este trabajo resume los hallazgos realizados mediante el diseño de una planta piloto para el tratamiento de agua utilizando filtración en medios granulares profundos con la finalidad de aumentar la tasa de flujo, mejorar la turbidez efluente, facilitar el control de filtros y optimizar la limpieza profunda y los de antracita sola con capa profunda provista de un tapón de 0.15 m de altura de arena sina...