Elogio de la adolescencia - Melo, Adrián
Si pensamos la adolescencia como carencia, como adolescer, es asombroso que tantos escritores crearan universos maravillosos a partir de adolescentes. ¿Acaso sólo los adolescentes son capaces de pensar mundos alternativos, de crear todo el planeta de punta a punta con una lógica diferente a la establecida, de pensar que los sueños pueden adecuarse a la realidad aún en las circunstancias más desesperadas?