La migración peruana a la ciudad de Buenos Aires: su evolución y caraterística - Cerrutti, Marcela
"La migración peruana reciente constituye uno de los fenómenos migratorios más significativos de la última década en la Ciudad de Buenos Aires. El propósito general de este trabajo es contribuir al conocimiento de la evolución y las características de la migración peruana a la ciudad de Buenos Aires. El stock de migrantes peruanos prácticamnte se duplicó durante la última década y su saldo migratorio fue el más numeroso..."