Revista Química y Tecnología
O objetivo deste trabalho foi produzir celulases por trichoderma reesei sob cultivo submerso. Glicose, sorgo, capim elefante e farelo de trigo foram utilizados como fontes de carbono e sulfato de amónio e farelo de soja, como fontes de nitrogenio. Asfontes de cerbono agroindustrial foram submetidas a quatro diferentes tratamentos sob acao de enzimas, productos químicas e temperaturas elevadas...