Recompran deuda para reducir costos - Vela, María de la PazProaño, Ana Francisca
"En que estado se encuentra la deuda pública. Los bonos Global 2012 de dónde salen y cuanto pesan. El call option reducirá el servicio de deuda en $97,6 millones...