La Marca del país, herramienta de desarrollo económico - Anholt, Simón
"Calidad, rendimiento y fiabiidad impecables constituyen el precio de entrada a la mayoría de los mercados modernos; por ello, la marca ha llegado a convertirse en un factor determinante..."