Alto a la corrupción - Alvear Enríquez, Alfredo
"La corrupción viola normas legales, éticas y sociales, por lo que, cualquier análisis de los remedios contra la corrupción debe hacerse con las fuentes subyacentes: la competencia económica y política restringida, la discrecionalidad burocrática, la falta de transparencia y la omisión de la rendición de cuentas""