Lectura de medios. De la audiencia ignorada al poder de las audiencias - López Jiménez, Daniel Fernando
En el presente artículo se realiza un análisis fenómenológico del consumo de medios de comunicación a saber, televisión, radio, prensa e internet. En el análisis se advierte la necesidad de aducar las audiencias como respuestas a las necesidades de formación del criterio en la población juvenil, donde a pesar del sentido crítico evidenciado se establecen factores que intervienen en la ejecución plena de la libertad.