La Incidencia de la expansión urbana de Cuenca sobre las parroquias rurales próximas a la ciudad en el período comprendido entre 1950-2004 - Youman, Thomas
"El principal objetivo del siguiente estudio es entender la situación urbano-demográfica de Cuenca y sus alrededores en los últimos años y en el presente, como base para proponer el posible emplazamiento de la ciudad en el futuro; lo que permitiïría organizar de mejor manera el territorio que nos corresponde y facilitar el ordenamiento urbano al prevenir posibles problemas..."