Sistema de gestión de la calidad para el colegio Experimental "Manuel J. Calle" - Bravo Mejía, Hugo; Quesada Orellana, Manuel
El concepto de calidad que se maneja en el contexto educativo parece haber perdido su significado real. El Ministerio de Educación, los maestros, los padres de familia...halan de una educacion de calidad....