Giardinelli como agua de manantial - Ubidia, Abdón. 1944-
El escritor argentino Menpo Giardinelli, ganador del premio Rómlo Gallegos en 1993 con la novela "El santo oficio de la memoria", estará en el Encuentro cn la Palabra que se realizará en Quito en marzo...