La plaza diamante; memoria de lo innombrable - Ortega Sierra, Sara
Este artículo la novela de Mercé Rodoreda, La Plaza Diamente. en el mismo se dilucidan ciertos aspectos de la novela relativos a la dinámica de la memoria, la Historia -específicamente la Historia feminista- y el contexto de la Guerra Civil española en el que se desarrolla la novela. En las páginas que sigue reflexiono sobre las formas en que se ha -construido una historia feminista-...