Creo en Diego, futbolista todopoderoso - Göltenboth, Natalie
Maradna ha conquistado en su patria argentina el grado más alto de la jerarquía sacral. Adorado como D19S, hay entretanto en Buenos Aires una iglesia dedicada a él