Manuela Espejo - Larrea Borja, Piedad
No se podría, en rigor de justicia en este dondigno homenaje al ilustre quiteño don José Mejía Lequerica, omitir el nombre de su esposa, doña Manuela Espejo...La vocación de Manuela espejo fur siempre la hogareña, la callada y abnegada entrega de la vida toda al hogar, a la ayuda al padre, al hermano y final y decisivamente, al esposo...