Revista Internacional del Trabajo
El autor estudis las posibilidades que tienen los planesde migración temporal (PMT)de coadyuvar a una gestión eficaz y humana de las migraciones internacionales de trabajadores. A partir de la considerable experiencia adquirida con los PMT actuales y de épocas anteriores, el autor explora de que modo pueden servir para: satisfacer las necesidades de mano de obra de los países acomodados y facilitar el acceso de los trabajadres de los países pobres; fomentar el desarrollo de los países de origen de los emigrantes y aplacar el temor de los países ricos a que los inmigrantes se queden en la sociedad anfitriona...