Etnografia de las drogas. Una aproximación a las relaciones entre violencia y consumo de drogas en jóvenes - Mac Nally, María Teresa; Menéndez, María Isabel; Rabetzky, Nélida; Viale, Carmen A.
Este artículo focaliza su atención en la naturaleza y el alcance de las relaciones entre violencia y consumo de drogas en jóvenes. Los datos provienen de una investigación etnográfica realizada con jóvenes consumidores de drogas, cuyo objetivo se centró en los valores y creencias acerca de la violencia presentes en sus discursos