Diseño de objetos a partir de desechos reciclables - Alvarado Jaramillo, María Isabel
Frente a la gran producción de desechos reciclables en Cuenca y a las dificultades económicas que enfrentan muchas familias en la región, a causa de la crisis económica del país; este proyecto propone, a través del diseño, transformar envases plásticos desechados en nuevos objetos decorativos...