La investigación sobre las necesidades de información en comunidades de usuarios - Calva González, Juan José
"El documento expone lo relativo a diversas investigaciones realizadas sobre el fenómeno de las necesidades de información en varias comunidades de ususarios de la información. Asimismo muestra las más importantes y que mayor trascendencia han tenido en lo relativo a ser el punto de partida de otras investigaciones. También analizan estas investigaciones con la finalidad de extraer y concluir a partir de ellas diversas similitudes con respecto al estudio del fenómeno y de encontrar las diferencias existentes según los tipos de comunidades de usuarios, a la vez que se exponen los factores externos e internos que ofrecen las diferencias y similitudes..."