Lectura e internet: dos tecnologías - Rodríguez Gallardo, Adolfo
"Este trabajo aborda el estudio de la lectura y la escritura como dos tecnologías asociadas que dan origen a un binomio fundamental para el desarrollo de la humanidad, y una tercera tecnología mucho más reciente: Internet. Para ello, se recurre a analizar las innovaciones tecnológicas aplicadas a la biblitecología y las opiniones que han dado origen a la formación de grupos con posturas divergentes..."