Políticas de información: el amplio espectro de la investigación - Sánchez Vanderkast, Egbert J.
"Las políticas de información son un área de estudio de la bibliotecología y las ciencias de la información que sigue siendo poco atractiva para algunos profesionales de la bibliotecología y la información, por abarcar múltiples aristas. La complejidad del tema ha determinado el poco acercamiento al mismo por parte de los estudiosos intereados. Se preetende describir aquí algunos de los métodos de recopilación de datos propuestos por distintos autores durante los últimos veinte años..."