Deontologismo epistémico: uma abordagem subjetivista - Müller, Felipe M.
Das coisas que podem ser ditas sobre a nocao de justificacao epistémica, a melhor delas é que ela uma condicacao necessaria para a obtencao de conhecimiento. Entretanto, há quem pense que, mesmo que o Deontologismo Epistemologico seja sustentável, o cumprimento de deveres epistémicos nao seria uma condicao necessaria para o conhecimiento...