Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos, Tumbes-Perú

Bibliographic Details
Main Author: Benites Juárez, Enrique E.
Other Authors: Yunga Guamán, José R.
Format: Article
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000csb a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308202623.0
008 006110| ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |a 630.5  |b U48r 
100 1 |a Benites Juárez, Enrique E.  |9 188459 
245 |a Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos, Tumbes-Perú  |c Enrique E. Benites Juárez y José R. Yunga Guamán  |h imp 
264 |a Cuenca  |b Universidad de Cuenca  |c Abril 2006 
300 |a páginas: 66-77  |b ilu  |c 30 cm 
362 |a no. 9 (abril 2006) 
504 |a incl. ref. 
650 0 |a Revista de Agronomía  |9 188397 
650 |a Alimentacion de ovinos  |9 80205 
650 |a Subproductos de molineria  |9 154227 
650 |a Ensilados de rastrojos  |9 188461 
653 |a . 
700 1 |9 154229  |a Yunga Guamán, José R. 
773 0 |0 154071  |9 147329  |a Universidad de Cuenca  |d Cuenca Universidad de Cuenca Abril 2006  |o 123922  |t Revista científica de la facultad  
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20061108  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 630.5 U48r TERCER PISO (SECCION REVISTAS)  |z 2006-61-10 
942 |c SERA  |2 ddc  |z nube.salto@ucuenca.edu.ec 
999 |c 102958  |d 102958