Weiter zum Inhalt
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprache
EBSCO Discovery Service
Alle Felder
Titel
Verfasser
Schlagwort
Signatur
ISBN/ISSN
Tag
Suchen
Erweitert
Evaluación nutritiva de subpro...
Zitieren
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNoteWeb
Exportieren nach EndNote
Persistenter Link
Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos, Tumbes-Perú
Weitere Versionen anzeigen (2)
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser:
Benites Juárez, Enrique E.
Weitere Verfasser:
Yunga Guamán, José R.
Format:
Artikel
Sprache:
Spanish
Schlagworte:
Revista de Agronomía
Alimentacion de ovinos
Subproductos de molineria
Ensilados de rastrojos
.
Exemplare
Beschreibung
Weitere Versionen (2)
Ähnliche Einträge
Internformat
Ähnliche Einträge
Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos, Tumbes-Perú
Evaluación nutritiva de subproductos de molinerìa y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perù
Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perú
von: Benitez Juárez, Enrique, et al.
Veröffentlicht: (2014)
Ensilado
Fermentación del ensilado
von: Barnett, A. J. G.