Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Evaluación nutritiva de subpro...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos, Tumbes-Perú
Show other versions (2)
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Benites Juárez, Enrique E.
Outros autores:
Yunga Guamán, José R.
Formato:
Artigo
Idioma:
Spanish
Subjects:
Revista de Agronomía
Alimentacion de ovinos
Subproductos de molineria
Ensilados de rastrojos
.
Existencias
Descripción
Other Versions (2)
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos, Tumbes-Perú
Evaluación nutritiva de subproductos de molinerìa y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perù
Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perú
por: Benitez Juárez, Enrique, et al.
Publicado: (2014)
Ensilado
Fermentación del ensilado
por: Barnett, A. J. G.