Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Evaluación nutritiva de subpro...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos, Tumbes-Perú
Show other versions (2)
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor:
Benites Juárez, Enrique E.
Drugi avtorji:
Yunga Guamán, José R.
Format:
Article
Jezik:
Spanish
Teme:
Revista de Agronomía
Alimentacion de ovinos
Subproductos de molineria
Ensilados de rastrojos
.
Zaloga
Opis
Other Versions (2)
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos, Tumbes-Perú
Evaluación nutritiva de subproductos de molinerìa y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perù
Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perú
od: Benitez Juárez, Enrique, et al.
Izdano: (2014)
Ensilado
Fermentación del ensilado
od: Barnett, A. J. G.