El dinero del IEES - Spurrier, Walter
"Las propuestas para usar los recursos parecen perder el norte de los requerimientos de jubilación. las condiciones no están dadas para canalizarlos al sector petrolero ni al Presupuesto. Según el autor se está yendo de un mal externo: tener, aotro: gastarlo, o destinarlo a proyectos de alto riesgo"