Imaginación y pragmatismo para resolver problemas graves - Dassum, Alberto
"En Guayaquil se ha dado ejemplo de los beneficios que se derivan para la comunidad, cuando hay autoridades que saben hacer lo que es correspondiente con el fin de procurar el biensatra de los ciudadadnos. Es lo que conviene hacer en el país, con el tema eléctrico"