Farmacología para enfermeras - Rodríguez Palomares, Consuelo (McGraw Hill, 2007)
Contiene: Seccion 1 Sección nervioso autónomo. Sección ll Sistema cardiovascular. Seccion III Sistema nervioso central. Sección IV Antiinflamatorios. Sección V Antineoplásticos. Sección VI Quimioterapeúticos. Sección VII Organos y sistemas. Sección VIII vitaminas, hierro, y ácido fólico