Elecciones en Bolivia: apenas el primer paso - Franchini, Matías
El tiempo dirá si Evo es capáz de construir puentes con la oposición en un escenario polarizado y de distanciamiento ideológico y si, en el caso de lograr un mínimo de gobernabilidad, es capaz de satisface demandas de resolución casi inmediata. En Bolivia conviven una serie de conflictos regionales, políticos y sociales de difícil solución. y