Notas de Población
"...En ese contexto, se analiza varios aspectos considerados trascendentales: cantidad y calidad de vida; el relativismo de la edad en que comienza la vejez; las diferencias de género; las inequidades entre generaciones; las edades de entrada y retiro del trabajo; el financiamiento de los inactivos de la familia, el Estado y el mercado en el logro de la equidad intergeneracional. Finalmente, se promueve la exustencia de una "sociedad intergenaracional" en la que se facilitaría el intercambio e integración entre las diversas generaciones"