Semblanzas
"En el siglo XX se suscitaron profundos cambios en la sociedad respecto a la mujer y su papel protágonico no solo en la familia sino también en la sociedad. La incorporación de la mujer a la actividad laboral y a la participación polírica ha suscitado una serie de reacciones en los lugares en donde ellas han actuado..."