La fabril transformó el aceite de palma en biodiesel - Zamorano, Alberto
La Fabril es la única empresa en América del Sur que cuenta con la aprobación de la Environmental Protection Agency (EPA) para que el biodiesel que elabora sea consumido en EEUU. Hasta ahora ha invertido un millón de dólares en ese segmento