La práctica del antropólogo en un proyecto de desarrollo artesanal entre teleras de Santiago del estereo y cesteras del pueblo Pilagá - Dupey, Ana María
A partir del examen del proceso de un proyecto de desarrollo artesanal, en el que participaron dos grupos rurales integrados por teleras y cesteras, respectivamente, se intenta teorizar acerca de las intervenciones desplegadas por los antrópologos participantes...