Ciudad de Dios y del hombre - Monseñor Alberto Luna Tobar. 1923-2017
Imágenes de "Lo infinito perfecto", afloran en esta evocación de los espacios que nos son comunes. Taita Dios, desde la taita mama de cada uno y de todos, construyó la ciudad.