Un hospital colonial - Moreno Egas, Jorge; Morán Proaño, Nancy
El edificio del hospital de la Misereicordia, posteriormente llamado por los quiteños San Juan de Dios, creado a los 30 años de la fundación de Quito, ha tenido una historia tan luminosa como sombría, a lo largo de sus más de cuatro siglos de existencia.