De hospital a museo - Ortiz Crespo, Alfonso Francisco 1948-
Abandonado desde 1974, durante 20 años, el edificio del antiguo hospital San Juan de Dios, hoy ha sido destinado a un oso que los quiteños valoran y aprecian enormemente.