Espejo: figura y genio - Jurado Noboa, Fernando. 1949- (Fernando Jurado Noboa)
A partir de la pocas evidencias documentosles de que se dispone, un siquiatra, especialista en genealogía quiteña, le sigue el rastro a la fisonomía y al carácter de Eugenio Espejo.