La restauración del arte al interior de la compañía: tras las lecciones del maestro oculto - Salgado, Vinicio
La intervención para recuperar el impresionante cúmulo de objetos y muebles de inestimable valor artístico que hay en la iglesia, constituyó un apasionadamente viaje al esplendoroso pasado de la Escuela quiteña.